DETIISPORT
| |
Тел.: (495) 773-54-43
Личный кабинет

Товар дня


Coloma Испания Coloma Испания
Испанская компания Coloma была создана в 1949 году. Ассортимент компании - детские игрушки, велосипеды, самокаты, машины каталки, педальные автомобили, игровые кухни и другие игрушки для сюжетно-ролевых игр. В производстве используются современные технологии и безопасные материалы.
Cybex

Официальный сайт производителя детских товаров www.cybex-online.com

Cам - Италия
Более тридцати лет Cam сопровождает мам и детей всего мира продуктами, которые являются синонимом безопасности,качества и стиля.Сегодня Cam одно из самых известных предприятий рынка детских товаров. Высокое качество размах гаммы, богатый выбор продукции явились залогом успеха Cam на международных рынках.
Dickie toys
Dickie
Ecoiffier Ecoiffier
Eichhorn Eichhorn
Falk
Feber - Испания

Feber – высококачественное игровое оборудование для детских площадок: горки для детей любого возраста, одноэтажные и двухэтажные дома различных размеров, веселые качалки, активные центры для игр на открытом воздухе, тоннели, столы со скамейками или стульчиками.

Fisher-Price
Five-stars

Five-stars (китай)

Gesslein - Германия

Сделано в немецких традициях. С 1950г. фирма Gesslein занимается производством детских товаров. Сегодня Gesslein один из самых крупных производителей. Товары этой марки завоевали доверие во всем мире. В противоположность конкурентам почти полное изготовление детских колясок находится еще при Gesslein в Германии, что является гарантом надежности и комфортабельности. При производстве каждой детали продукта, большое внимание уделяется качеству, которое обязательно должно соответствовать европейским стандартам. Gesslein стремится к гармонии дизайна и стоимости, многофункциональности и надежности товара. Современный стиль непременно сочетается с комфортом при эксплуатации. Проверенная технология изготовления в сочетании с качеством используемых материалов отвечают за прочность детских колясок. Продукция фирмы Gesslein создана для легких прогулок с Вашим малышом и отличного настроения.

Grand Soleil Grand Soleil
Hamax Hamax
HAPPY PEOPLE (Германия) HAPPY PEOPLE (Германия)
Hasbro Hasbro